20:44 

Что ж за хренотень такая, любовь?

Как и всякое размышление, любовь тоже нуждается в начале. А начало начинается с вопроса, так что, и я не стану отклоняться от правила.
Итак, что есть любовь?
-"Пытки Ада"?
-"Небесная благодать"?
-Человеческая глупость? Или же просто химический процесс в наших глупых головах?
Возможно это "золотая середина", "взрывной" коктейль, который мы не спеша потягиваем лежа, задрав ноги к потолку.
Любя, мы страдаем, теряем возможность здравомыслия ну и конечно же, "взлетаем над миром".(Заранее прошу прощения за затасканные фразы, но без них как то скучно).
Когда человек влюблён, он не отдаёт отчёт своим действиям, и отдаёт всего себя этому чувству(конечно бывают исключения, но это дурные люди, которых жизнь изрядно потрепала, либо они думают, что их изрядно потрепало, и как то себя сдерживают), открывает в себе новые таланты, кидается в огонь и воду за любимым(ой). И конечно, испытывает душевные муки, ровняющие сильных и слабых, когда происходит всякая хрень между парой.
Лубофь, как вино, красное, или белое, не важно. У каждого свой неповторимый вкус и аромат. т.е. каждый любит по своему. Но что происходит, когда любовь скисает, покрывается плесенью... Оно становится мерзким, и да же от взгляда на него можно блевануть в сторонке (и прочие бла бла бла). Это скисание, сродни ненависти (возможно слишком сильное слово, но другого подобрать не могу), которая возникает от недопонимания, ссор и перебранок, от того, что что то в человеке не устраивает и смириться с этим невозможно.. Ненавидят все одинаково, разница заключается лишь в том, на сколько "скисло вино". Но не каждое вино со временем портится, настоящие вина становятся лишь изысканней, более терпкими, более ароматными и более пьянящими. Испробовав такое вино, уже не жить как прежде... но и у него может быть предел...
О не взаимной любви я молчу. От неё можно оказаться в белой комнате обитой мягкой тканью. Либо Пить не переставая и окунуться в море бесполезных случайных связей, просто, что бы не было так тошно от себя же(Лучше на утро чувствовать неловкость, чем засыпать одному(Х. Муди)). Вариант только один, выбросить всё из башки вышибив себе мозги, либо просто сублимируя.(Для отдельных личностей говорю что да, можно и на порнушку vkontakтиков).
Итак, завершающее ИМХО, которое я не совсем моё мнение, но я с ним согласен уже несколько лет. ЛЮБВИ НЕТ... вернее она есть... но сначала её надо ПРИДУМАТЬ, затем ПОВЕРИТЬ в неё, и только тогда она будет существовать.

URL
   

Бла бла бла

главная