21:11 

Впечатления первые и последующие.

Наверное, каждый сталкивался с тем, что познакомившись с человеком, пообщавшись, сделав о нём какие то выводы, при следующей встрече и общении выкидывают эти выводы в мусорный бак и делают новые.
Вопрос в том, а вообще, возможно создать правильное впечатление о человеке? Мы сами постоянно меняемся, либо вуалируем свои чувства показывая другие. И не каждый может это увидеть, да же, видясь и разговаривая с этим человеком ежедневно. Да и это правильно... мы боимся показывать своё Я другим, показывая себя, но другого, третьего, четвёртого и это может продолжаться и комбинироваться сколько угодно, пока не надоест, либо пока не нажрётесь вместе водки и не начнёте плакаться друг другу о том, что вы есть. И то, велика вероятность того, что это всего лишь пьяный бред или эмоциональный срыв. Ведь человек сам за частую не знает кто он есть. "Кто ты?- извечный вопрос, "Не знаю!"- извечный ответ на него. Пьяница, который просто живёт что бы пить, или писатель, который пьёт, что бы жить...
Но я слишком много сказал о алкоголе... видимо самому пора к бутылке приложиться....
Итак, сколько нужно времени, что бы узнать человека? Неделя? Месяц? Год? А может пару часов, просто захотев его узнать и задавая вопросы которые помогут его узнать, а не ведя пустую болтовню за чашкой кофе? Просто, приглядеться, как он говорит, что при этом испытывает... возможно мне не хватает такого человека, который просто бы всё понял, просто, поговорив о какой ни будь вундервафли, и сказал, что "хватит ипать мозг, всё хорошо, просто приглядись"... сказал это, понимая о чём говорит, а не бросая шаблонную фразу, надеясь попасть пальцем в небо.
Думаю многим хотелось бы такого человека... не важно, друга или подругу, а может это любовница или любовник... но что бы он был. Я не скажу, что одинокий человек, но если в серьёз захочу поговорить с близкими людьми, то всё приходится разжёвывать и ставить по полочкам, а это бывает да же не то, что бы сложно сформулировать, но и просто невозможно сказать, ибо слова застанут в глотке и их придётся заливать бухлом, что бы они вернулись оттуда, откуда пытались выйти, перед тем как застряли сухим комом.
Эх... отдалился я от темы, ну и хрен с ним. Кому надо тот поймёт, да и читать не многим захочется.

URL
   

Бла бла бла

главная